進入內容區塊

桃園市政府青年事務局

Loading...
連結至桃園OpenAPI網站   張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」  張貼至「Twitter」  字級:      

青年分享區

打造全台最年輕的藝術節「回桃看藝術節SP:封印解除」做到了!
發布單位:
公共參與科
分  類:
108年青年投入永續分展行動計畫專刊
發布日期:
109-03-09
副標題 :
回桃看SP學園祭小組
詳細內容:
回桃看SP學園祭小組

團隊名稱:回桃看SP學園祭小組

團隊計畫:打造全台最年輕的藝術街「回桃看藝術節SP:封印解除」做到了!

團隊簡介:透過藝術行動,鼓勵桃園青年關注社會議題,以中壢五號倉庫藝文基地為主題,從中培養、挖掘社區人才,鼓勵莘莘學子投入藝術領域,帶領青年從「心」了解自己,並持續舉辦回桃看藝術節,期待來自各地青年學子從創意中實踐所學,將藝文能量分散各地,並孵化新一代的新興藝文青年團隊。

粉專連結:
https://www.facebook.com/chungli5art

團隊簡介影片:https://www.youtube.com/watch?v=HrntPZidXQE
最後更新日期:109-03-16
瀏覽人次:120 人
回上頁 回首頁 TOP