桃園設計庫

 
桃園設計庫

桃園設計庫 Taoyuan Design Cool

為設計與創意工作者打造的共創空間,希望成為設計人才在桃園的發展基地,以及高手們的交流平台,讓大家知道「想要好設計,就找桃園設計庫」,共同用設計力推動在地產業發展。

培育進駐者,實踐創業的願景
為青年創意工作者們提供良好工作空間與場地,提供各式創業輔導與培力課程加強進駐者的實力,並舉辦媒合會與成果發表會提升曝光度。


集結會員,提昇普遍設計力
歡迎設計與創意工作者、設計相關科系學生或對設計領域感興趣的民眾加入會員,享受空間借用及培力課程優惠,並第一手得知桃園設計庫最新活動資訊。

提供場地資源,為更多潛力搭台
多功能互動教室、職人教室、會議室、共創交流區、直播棚、設計材質牆及百坪展場等空間,讓所有創意人才在嶄新的基地中相互交流學習。



地址:桃園市中壢區明德路60號6樓
正式營運時間:110年11月1日後
                      週一至週五 8:30至21:30
                      週六至週日 8:30至18:30
電話:03-4926679
官網:www.tydc.org.tw
臉書粉絲專頁:
https://www.facebook.com/TYDESIGNCOOL/
最後更新日期:110-10-26
瀏覽人次:269 人