進入內容區塊

桃園市政府青年事務局

Loading...
友善列印  連結至桃園OpenAPI網站   張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」  張貼至「Twitter」  字級:      

熱門活動

【追逐感動,青年行動+】桃園青年行動家徵選~正式開報!!!
發布單位:
公共參與科
分  類:
徵選
發布日期:
110-08-16
截止日期:
111-08-16
提供單位:
青年事務局
活動日期:
110-08-16 ~ 110-12-05  19:00 ~ 19:00
活動地點:
無特定地點
活動地址:
320 桃園市中壢區無特定地點
主辦單位:
青年事務局-公共參與科
詳細內容:

台灣正進入一個年輕世代,積極參與公共事務的時代,今年度由於全球新冠肺炎疫情持續肆虐,許多既有的服務行動即刻轉型,為世界注入感動和希望。為了讓更多人感受到這股年輕力量,本屆桃園時代青年行動家徵選在社會關懷、永續發展、社團組織等三大領域,充分展現堅定與無我的精神,於行動路上努力前行的桃園時代青年。
1.參選資格:行動事蹟發生時(限三年內)為15歲至35歲之青年,或目前年齡為15歲至35 歲之青年。
2.徵選類別:「社會關懷行動家」、「永續發展行動家」或「群力造夢行動家」。
3.徵選組別:「個人組」或「團體組」。
4.表揚名額:預計選出24組(個人組擇9組、團體組擇15組),得另增設各類別之潛力新秀獎。
5.獎勵金額:獲獎個人組獎勵金新臺幣2萬元;獲獎團體組獎勵金5萬元;潛力新秀獎個人組5,000元、團體組1萬元。
6.報名期間:即日起至110年9月17日(星期五)止。  
 

追逐感動,青年行動+!

徵選簡章:http://reurl.cc/rg7K2r

即刻報名:https://www.surveycake.com/s/A0aRq

聯絡人:
青年事務局 公共參與科 潘錦煌 股長
聯絡電話:
03-4225205#6002
相關圖片:
最後更新日期:110-09-09
瀏覽人次:295 人
回上頁 回首頁 TOP