進入內容區塊

桃園市政府青年事務局

Loading...
友善列印  連結至桃園OpenAPI網站   張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」  張貼至「Twitter」  字級:      

熱門活動

需你志工島 青年線上服務召募~千位島民開放報名!!!!!
發布單位:
公共參與科
分  類:
熱門活動
發布日期:
110-06-25
截止日期:
110-10-31
提供單位:
青年事務局
活動日期:
110-06-25 ~ 110-10-31  00:00 ~ 00:00
活動地點:
無特定地點
活動地址:
320 桃園市中壢區無特定地點
主辦單位:
青年事務局
詳細內容:
換個方式,桃青做新事!Covid-19(新冠肺炎)防疫工作延續至今,打亂你我的生活,好在志願服務的熱情未被熄滅,在家也能當志工的機會再次上線。疫情當前、人心惶惶,社會需要正向抗疫的青能量,青年局今年打造結合日常任務及限時任務,歡迎個人與團體都來參一咖的「需你志工島」,需要有你一起登島,加入線上服務的行列。
走在正確的路上,奉獻不停歇!只要拿起你最擅長的工具—手機、電腦、平板,在你最常瀏覽的FB(Facebook)、IG(Instagram)、YT(YouTube)社群,分享公益性/公共性的文章、採訪編寫暖心的故事、挑戰友善地球的行動、重溫志願服務的感動,就能發揮青年世代的社群影響力,讓疫情下的台灣更美好!

1.召募對象:設籍、就學及就業於桃園市之15至35歲青年,區分為個人組與團體組,限額1,000名。
2.報名期間:110年6月25日起,額滿為止。
3.服務類型:區分為日常任務及限時任務,個人組及團體組均可執行。
4.獎勵機制:除了按累積服務時數發給服務時數證明,成為島民還能爭奪 IPad、Switch主機跟其他限量島民紀念品,早鳥登島報名都能優先獲得計畫啟動紀念物一份。

趕快找朋友一起來完成任務

島民規章 ⋯⋯⋯ shorturl.at/gkBDU
登島路徑 ⋯⋯⋯https://www.surveycake.com/s/MLWVB
更多資訊 ⋯⋯⋯https://bit.ly/3j9iZIw
——————————————————
相關圖片:
最後更新日期:110-07-21
瀏覽人次:832 人
回上頁 回首頁 TOP