進入內容區塊

桃園市政府青年事務局

Loading...
友善列印  API 連結至桃園OpenAPI網站   張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」  張貼至「Twitter」  字級:      

熱門活動

🏃‍♀第二屆青年行動家徵選起跑~行動吧!你值得被看見!🏃‍♂
發布單位:
公共參與科
分  類:
熱門活動
發布日期:
108-08-26
截止日期:
108-09-30
提供單位:
青年事務局
活動日期:
108-08-28 ~ 108-09-30  08:00 ~ 17:00
活動地點:
桃園市政府青年事務局
活動地址:
320 桃園市中壢區桃園市中壢區環北路390號
主辦單位:
青年事務局-公共參與科
詳細內容:
行動吧!你值得被看見 !

懷抱著熱忱、理想與使命感,在行動的路上翻山越嶺⛰通過層層阻礙🚧以具體行動推進桃園成為更美好城市的你,是哪一種行動家呢⁉️

💗社會關懷行動家:
關注社會多元族群需要,採取行動並對被關懷者具有顯著成效或影響性。(Ex:國內外志工、社會工作者、社會服務慈善團體或宗教團體成員等。)

🚀永續發展行動家:
運用自身所學及專長,透過具體行動、社群媒體等多元途徑,帶動地方發展出深具特色的永續資源。(Ex:地方創生、社區營造、聯合國永續發展目標(SDGs)、社會企業等。)

🙌群力造夢行動家:
參與校內外社團、非營利組織或人民團體,具備使命感與堅持,並以行動號召他人,投入團隊共同成長或推動公共議題。(Ex: 民間團體成員、審議民主主持人、學生社團成員或組織意見領袖等。)

行動吧!你值得被看見!歡迎每一位展現堅毅與利他的精神,於行動路上努力前行的桃園時代青年,說自己的故事📚站上屬於自己的舞台🏆讓世界看見你前進的足跡與帶來的改變👣

✅參選資格:設籍、就學或就業於桃園市的15歲至35歲青年
✅徵選類別:社會關懷行動家、永續發展行動家、群力造夢行動家
✅獲獎金額:最高獎金個人2萬、團體5萬
✅報名期間:即日起至2019/9/30
❗️徵選計畫❗️立馬行動快來報名吧:https://tyyouth.pse.is/KETXL

#第二屆桃園時代青年行動家徵選
#創造力 #學習力 #逆境力
#尋找讓桃園更美好的潛力股
聯絡人:
青年事務局-公共參與科 謝禎育先生
聯絡電話:
03-4225205#6007
傳真號碼:
4221708
電子信箱:
10061024@mail.tycg.gov.tw
相關連結 相關附件 相關圖片
相關圖片:
最後更新日期:108-09-07
瀏覽人次:555 人
回上頁 回首頁 TOP