進入內容區塊

桃園市政府青年事務局

Loading...
友善列印  連結至桃園OpenAPI網站   張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」  張貼至「Twitter」  字級:      

最新消息

✨2022桃園新創日✨
發布單位:
職涯發展科
發布日期:
111-10-17
提供單位:
職涯發展科
詳細內容:
🌟2022桃園新創日🌟
桃園市政府青年事務局自105年起已經成立青創指揮部、安東青創基地、新明青創基地、桃園設計庫及全台唯一的社會企業中心等青創主題基地,成功輔導超過500組團隊,取得超過2億元創業資金產官學研對接合作300案次以上的成效。

為打造桃園成為友善創新創業生態圈的城市,提供新創團隊與產業合作對接交流的機會,將於11月11日舉辦2022桃園新創日,以創業、互動、媒合為主題,邀請桃竹苗的青年創業團隊與全國各地的企業、加速器及創投單位總計100組於當日共襄盛舉!
 
☄時間:111年11月11日(五)10:00-17:00
☄地點:虎頭山創新園區(地址:桃園市桃園區成功路三段1號)
☄活動報名連結:https://reurl.cc/9p2Y9j
 
展會當天還有新創論壇、新創之星Demo Pitch、借力使力、創業對接、新創快充等活動炒熱現場氣氛!
桃園新創日宣傳海報
最後更新日期:111-10-20
瀏覽人次:1527 人
回上頁 回首頁 TOP