進入內容區塊

桃園市政府青年事務局

Loading...
友善列印  連結至桃園OpenAPI網站   張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」  張貼至「Twitter」  字級:      

最新消息

🏃桃園設計庫111年第一期固定座位區進駐申請開始囉🏃
發布單位:
綜合規劃科
發布日期:
110-11-24
提供單位:
綜合規劃科
詳細內容:
「桃園設計庫」為桃園市政府青年事務局專為設計人才打造的共創基地,即日起開放111年度第一期「固定座位區」進駐申請,歡迎一流的設計與創意人才、團隊申請,加入桃園設計最前線!

🤘申請期間:即日起至110/12/6(一),下午4時截止

🤘招募資訊下載連結:https://reurl.cc/GbY38x

🤘投件信箱:tydesigncool@gmail.com

🤘諮詢電話:03-4926679 張先生

*本次採線上申請,請完成申請文件後寄至上列信箱*


🚀申請資格:
桃園設計庫以培育扶植 #設計與創意工作者 為發展主軸,歡迎45歲以下,具設計接案能力、設計開發產品、從事文創工作之個人、團隊、公司行號申請。

🚀進駐空間:
固定座位區:適合自由接案工作者的獨立座位,每月新臺幣 1,000元/席,進駐期自111/1月起到111/6/30,共6個月。

不論你是剛入行的設計人、還是已在業界打滾的自由工作者,「固定座位區」能夠讓你跟其他傑出的設計與創意工作者相互交流學習,開啟更多的可能性,基地內更設有會議室、教室與百坪展場,更有各式培力課程與青年局創業資源可利用,一站加速你的成長!

#設計 #文創 #創意 #青創基地 #創業 #設計師 #共同工作空間 #coworkingspace
※主辦單位保有最終修改、變更、活動解釋及取消本進駐相關規定之權利,若有相關異動將會公告於網站。
 
最後更新日期:110-11-24
瀏覽人次:457 人
回上頁 回首頁 TOP