進入內容區塊

桃園市政府青年事務局

Loading...
友善列印  連結至桃園OpenAPI網站   張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」  張貼至「Twitter」  字級:      

社會企業中心

社會企業中心合照
中心簡介

為了推動、育成及輔導本市社會企業團隊,透過3大服務「推廣活動」「輔導陪伴」加上「創業資源」,鼓勵桃園青年成立社會企業,打造幸福社企生態。本市為全亞洲第一個進入Social Business City認證之城市。





 
上課環境
活動推廣  
 
為了讓團隊能夠在各領域中得到最專業的意見、最強的鏈結與最有力的夥伴,我們定期舉辦社企小聚創業競賽。透過桃園市政府社會企業中心連結本市各大專院校,以期望能夠從校園開始,培養每位學子創新思考與實踐行動的能力。




                   
輔導陪伴宣導書
 輔導陪伴

 為使創業團隊具社企創業先備知識、創業家們能夠發揮自身影響力,我們定期開設不同的課程、給予創業者一對一業師輔導服務,並提供舞台讓團隊成果得以展現,協助媒合企業與策略合作夥伴。




 
補助資源   硬體補助資源

從辦公場域租金到營業所需之硬體設施或設備購置費用,凡符合補助要點規定條件之對象者,即可依程序提出補助申請,本中心將為創業團隊提供最好的補助資源,做你創業最有力的後盾。
最後更新日期:110-07-21
瀏覽人次:1181 人
回上頁 回首頁 TOP