進入內容區塊

桃園市政府青年事務局

Loading...
友善列印  API 連結至桃園OpenAPI網站   張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」  張貼至「Twitter」  字級:      

永續發展補助

永續

永續,從在地開始~~~

青年富有的創意、熱情、理想,如何轉化為實際行動?
想深耕地方,但沒有經費嗎?

青年局提供相關經費,並透過一系列的培力營隊、工作坊、家族輔導、見學觀摩等,陪伴青年行動團隊一起加入永續發展的大家族。
 
 ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─
 
環境永續、性別平權、教育品質、解決貧窮、消除飢餓……

2015年,聯合國發展高峰會發布《翻轉我們的世界:2030永續發展方針》,將「2030永續發展目標」(Sustainable Development Goals,SDGs)作為全球國際合作的共同努力方針。

面對人口減少、人口過度集中都市,以及城鄉發展不均等問題,行政院訂定108年為台灣地方創生元年,解決全球發展失衡導致的社會問題。
 
永續發展X地方創生~~~
桃園市109年青年投入永續發展行動計畫

※受理申請期限:自本計畫公告日起至109年1月31日止。
※聯絡資訊:公共參與科 何小姐 (03)4225205*6004。

※計畫連結:https://is.gd/OFSd60
 

最後更新日期:108-12-27
瀏覽人次:1750 人
回上頁 回首頁 TOP