進入內容區塊

桃園市政府青年事務局

Loading...
友善列印  連結至桃園OpenAPI網站   張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」  張貼至「Twitter」  字級:      

常見問答

Q我是○○大學學生,和同學想利用寒暑假期間參加一些志工服務,請問有相關訊息能提供嗎?
權責單位:
青年事務局
分  類:
公共參與
發布日期:
111-09-01
A
一、為鼓勵設籍本市或於本市就學、就業之青年加入志工行列,青年事務局持續辦理辦理青年志工服務活動與相關課程,裨益青年對志願服務有進一步的認識與瞭解。此外,為滿足青年對於服務機會及時數證明等需求,青年事務局於111年成立「青年志工資源中心」,提供「多元服務方案」、「志工培訓交流」、「履歷時數證明」及「活動經費補助」四大面向的單一窗口專線服務,相關服務活動及培訓課程資訊,可至青年事務局官方網站選單點選「青年志工資源中心」之「志工活動報報」及「課程公佈欄」查詢,或留意「桃青參一咖」Facebook及Istagram公告之訊息及活動內容。

二、聯繫方式:
青年志工資源中心
營運時間:周一至周五 10:00-19:00
聯絡專線:03-4225205 分機 6026
E-mail:taoyuanyvc@gmail.com
最後更新日期:111-09-01
瀏覽人次:154 人
回上頁 回首頁 TOP