進入內容區塊

桃園市政府青年事務局

Loading...
友善列印  連結至桃園OpenAPI網站   張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」  張貼至「Twitter」  字級:      

常見問答

Q我是○○大學學生,和同學想利用寒暑假期間參加一些志工服務,請問有相關訊息能提供嗎?
權責單位:
青年事務局
分  類:
公共參與
發布日期:
109-09-16
A
一、為鼓勵設籍本市或於本市就學、就業之青年加入志工行列,青年事務局持續辦理辦理青年志工服務活動與相關基礎課程,裨益青年對志願服務有進一步的認識與瞭解,如有興趣之朋友,敬請留意青年事務局及粉絲團公告之訊息及活動內容。
三、今年度因應疫情暫緩志工媒合,媒合資訊將視疫情狀況及需求單位意願公布於本局官網(http://youth.tycg.gov.tw/)及粉絲專頁(https://www.facebook.com/youth.tycg.gov.tw)。

聯繫方式:
電話:(03)422-5205#6008洪小姐
E-mail:10046682@mail.tycg.gov.tw
最後更新日期:109-09-16
瀏覽人次:72 人
回上頁 回首頁 TOP