進入內容區塊

桃園市政府青年事務局

Loading...
友善列印  API 連結至桃園OpenAPI網站   張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」  張貼至「Twitter」  字級:      

職涯發展科

為提升青年職涯競爭力與培育創業人才,辦理創新創業培育活動及課程、青年國內實習、海外參訪與職場體驗等,協助提升專業技能、增加優勢及機會,帶領青年們不僅能瞭解自我也能精進自我。

此外,為打造友善創新創業環境,建立三個青年創業基地(青創指揮部、安東青創基地、新明青創基地),提供開放性共同工作空間、創客空間及新創團隊辦公空間等,除辦公空間及設備外,也提供各類創業資源、外部資源連結、與企業合作對接等,增進國際產業交流。

無論是青年或是青創團隊,職涯發展科提供多元化的資源,在職涯發展上陪伴大家成長茁壯,能夠安心盡情的發揮潛力與創意,看到更精采的自己。


青年拼創意,轉出未來力
   
國家進步提升,需要青年競爭力做為動力。職涯發展科成立的宗旨及目的,羅列如下:

一、
活絡桃園創新創業氛圍(營運青年創業基地、辦理創新創業活動、提供創業協助、辦理創業競賽、補助辦理職涯發展及創新創業活動)。
二、
提供青年創業資源(創業課程、創業貸款及補助申請輔導、創業貸款利息補貼)。
三、
培育創新產業人才(青年職場體驗、海外跨國企業參訪、新創企業實習、ROS機器人協作平台課程)。
四、
行銷桃園創新能量(桃園青農產品行銷推廣、參加國際新創展覽)。
 
為了提供新世代年輕人擁有更好的機會及發展空間,職涯發展科樂意為大家提供支持及協助。


picture
 
最後更新日期:108-12-12
瀏覽人次:1321 人
回上頁 回首頁 TOP