進入內容區塊

桃園市政府青年事務局

Loading...
友善列印  連結至桃園OpenAPI網站   張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」  張貼至「Twitter」  字級:      

職涯發展科


青創基地



三大青年創業基地

青創指揮部、安東青創基地、新明青創基地
提供開放性共同工作空間、創客空間及新創團隊辦公空間等各類創業資源、外部資源連結、與企業合作對接、增進國際產業交流。
這裡有導師、夥伴 青創基地是創業家最溫暖的陪伴

 
 
人才培育



培育創新產業人才

為建立友善創新創業環境,我們積極培育相關產業人才,辦理青年職場體驗、海外跨國企業參訪、新創企業實習、ROS機器人課程
青年學習生涯的終點,卻是人們生活的起點,在青年局致力於幫助青年在探索未來職業生涯的初始,找到適合自己的職場方向

 

青農


青年農民行銷媒合

以新的行銷方式,針對青農類型進行分場行銷,期望能提升桃園青年農民的農特產品市場競爭力,進而躍上國際舞台。
持續針對不同產品辦理桃園青年農民媒合會,幫助青農從課堂的學習進入行銷實戰,讓青農擴大市場
活動補助



青年職涯發展及創業主題活動補助
 
跨部門共同孵育未來人才,與產業、學校及研究單位共同提升青年職涯競爭力,集百家所長,協助青年在激烈的地球村中立足。
結合公、私部門資源及在地產業優勢,針對環境變動下之挑戰找尋因應之道,提倡自我學習能力與實作技能,並促進本市青年創業及發展創新產業



 
最後更新日期:109-10-23
瀏覽人次:2995 人
回上頁 回首頁 TOP