進入內容區塊

桃園市政府青年事務局

Loading...
友善列印  連結至桃園OpenAPI網站   張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」  張貼至「Twitter」  字級:      

轉知訊息

【轉知】 111年交通安全月影音徵件活動「偶想和你一起跳」
發布單位:
秘書室
分  類:
各項宣導
發布日期:
111-09-22
詳細內容:
交通安全舞影音徵件比賽

為強化「路口安全」主題的推廣,111年交通安全月舉辦『偶想和你一起跳 交通安全舞影音徵件』,邀請大朋友、小朋友一起參與,可以學習指定舞步,也可以自行發揮設計獨特舞姿,搭配交通安全月主題曲,和自己最喜歡的吉祥物一起律動出「行的態度」。守護路口安全,就從落實「車輛慢看停、行人停看聽」開始!


影音徵件:2022/9/07——10/07
人氣投票:2022/9/14——10/12

111年交通安全月影音徵件活動「偶想和你一起跳」已於111年9月7日上線,相關資訊於111年交通安全月網站(https://roadsafety2022.com/111motcdc/)
Instagram活動帳號:111motcdc(https://www.instagram.com/111motcdc/)

最後更新日期:111-09-22
瀏覽人次:39 人
回上頁 回首頁 TOP