進入內容區塊

桃園市政府青年事務局

Loading...
友善列印  連結至桃園OpenAPI網站   張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」  張貼至「Twitter」  字級:      

綜合規劃科

最年輕的城市    青年局陪你發光發熱
 
123
翻轉社團   開啟多元文化之路 
社團不再只是學生成長中的養分,更是出社會後的加值配備,在這裡,社團不只是是社團。青年局透過「多元文化補助」「國際參與補助」「高中職及大專院校社團幹部訓練及學務單位聯繫會議、高中職及大專院校跨校性社團交流計畫」等,替投入社團的學生及力求發展自我的青年們注入能量,跳脫傳統思維,讓興趣成為專業不再是夢想。
 
123
   職能培育   技術、藝術也可以成就人生
技職教育是台灣經濟起飛的動能,青年局致力培育技職學生全新視野體驗,以「桃園設計獎暨設計學群發展計畫」「技職生國際體驗學習營」替傳統技職注入活水新生命。
藝術是新世代最強軟實力,在這裡,身懷絕技的你不再需要隱身於城市中,「桃青之星暨表演藝術學群發展計畫」給你舞台展現自我。


 

123
讓你臨實境   勇於揮灑創意 
身為臺灣最年輕的都市,期望本市青年都能充滿勇敢積極的正能量,「桃園青年體驗學習園區」為北台灣最多的60項繩索高低空設施與2項團隊對抗設施,充滿冒險與挑戰的場域等你來體驗。
新世代斜槓思維崛起,「興光堡壘創意聚落」「青年貨櫃市集」提供多元學習課程,讓你成為下一個斜槓職人。
最後更新日期:109-04-13
瀏覽人次:3248 人
回上頁 回首頁 TOP