友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】      字級設定: 小字 中字 大字
國際及體驗學習
單站台訊息
影片類─藝起無毒生活,一起健康樂活
發布單位: 綜合規劃科
分  類: 國際及體驗學習
發布日期: 106-03-13
詳細內容:  

"藝起無毒生活,一起健康樂活"桃園青年多元才藝暨校園反毒宣導活動,今天在治平高中熱鬧起跑。
鄭文燦市長、青年局涂副局長及代言人大改樂團的團員們於反毒儀式中,手持「反毒」的牌子刺破氣球,將反毒大球推向門外,象徵將毒品趕出校園。活動中除了大改樂團的精彩演出及專業反毒講師的演講外,治平康輔、熱音、熱舞、吉他社團也輪番上陣,同為校園反毒盡一份力。
市長在致詞中提到:青春是屬於自己的,青年們可以愛唱歌、愛跳舞、愛讀書,愛什麼都能,就是不能染毒,如果在校園遇到毒品誘惑,一定要通報,市府也將研擬成立專案獎勵檢舉。
大改樂團的主唱吳聖豪感性的說,他與團員們都曾經迷失方向而犯錯,之所以叫「大改」,就是要大大的改變,還立志要唱滿100場校園反毒活動,用他們的力量協助青年們不要誤入歧途。
治平起跑場結束後,青年局將繼續巡迴四所高中職,並邀請學校社團參與,以音樂推廣反毒,此外也將反毒觀念拍成宣導短片,於全市高中職播放,擴大活動影響力。
💪💪💪
青年局會給所有桃園青年🈶️滿滿大!平!台!
👀展演場地預先登記在這:
https://docs.google.com/…/1FAIpQLSef-uPg5itfsd1ycB…/viewform
👀相關補助資源在這:
http://www.tycg.gov.tw/youth/home.jsp…

聯絡電話: 422-1326
*
相關連結
*  相關連結:
   * 桃園市政府青年事務局粉絲專頁
*
相關附件
相關圖片
*
瀏覽人次:354 人     最後更新日期:106-03-30