友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】      字級設定: 小字 中字 大字
國際及體驗學習
單站台訊息
場地類-106年度促進多元青年文化展演計畫
發布單位: 綜合規劃科
分  類: 國際及體驗學習
發布日期: 105-12-28
截止日期: 106-12-31
詳細內容:  

 

多元展演X青年文化X自我實現
桃園市政府青年事務局提供桃園青年展現創意及活力的舞台,讓更多桃園市民在有趣的展演活動中,感受桃園青年的熱情及了解青年多元文化的亮點,學習彼此優點,進而創造自身的價值,也讓青年學子透過參與展演活動的過程,學習創意、付出與感動。

◎申請日期:即日起至106年11月30日止(請於活動日期前14天提出申請)。

◎申請資格:
(一)個人申請:設籍桃園市或就讀桃園市內高中職或大專院校之青年(15歲至35歲)。
(二)團體申請:本市各大專院校及高中職表演性社團或本市人民團體所屬之青年表演組織。
(三)本場地採登記制,為符合本計畫精神,以學校及學生並具公益性質為優先入取條件,活動不得有販售或營利行為。

◎展演地點:桃園市中壢區環北路390號。
(一)   本局前廣場(300-500人):戶外前廣場,適合各類型表演。
(二)   多功能展演廳(150人):封閉式空間,適合各類型表演。
(三)   多元交流空間(40-60人):半開放空間,僅供靜態型、輕音樂類型及展覽申請。

 

展演時段及場次:

()   每週六或日上午9點至下午9點。

()   每月限開放8時段提供申請(依申請時間順序為準)

()   每日最多開放8小時(含彩排及場佈)


◎展演方式:
-音樂展演:在場地規劃範圍內之任何音樂相關演出。
-舞蹈展演:在安全性考量內之任何舞蹈相關演出。
-其他展演:符合社會秩序法規範內之任何展演,不得有羶腥色之行為。

 ◎申請文件:

(一)先行網路預約場地時段

(二)填寫「桃園市政府青年事務局106年度促進多元青年文化展演申請表」(請下載申請表)

(三)填寫106年度促進多元青年文化展演計畫-場地使用規範,連同場地紙本申請表一併繳交。

(四)於活動前ㄧ個月,寄(送)達本局【中壢區環北路390號-綜合規劃科收】或傳真至本局03-4221707。

 

連絡方式 本局綜合規劃科 03-4225205#7008

 

*
相關連結
*  相關連結:
   * 多元展演報名網址
*
相關附件
   * *  106年度促進多元青年文化展演計畫1051219(對外).docx
   * *  106年度促進多元青年文化展演計畫-場地使用規範.docx
   * * 106年度促進多元青年文化展演計畫-場地使用規範.odt
*
相關圖片
青年文化展演
青年文化展演
青年文化展演
青年文化展演
青年文化展演海報
青年文化展演海報
*
*
瀏覽人次:3164 人     最後更新日期:106-07-12