::: 目前位置:首頁 >便民服務 >常見問答
友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】      字級設定: 小字 中字 大字
常見問答
Q&A問與答
我今年剛滿16歲,有聽說桃園有青年諮詢委員會,請問我能報名參加委員的徵選嗎?
發布單位: 青年事務局
分  類: 公共參與
發布日期: 106-12-27
  一、為鼓勵本市青年參與公共政策規劃,對政策發展予以建議或表達自我想法,青年事務局特訂「桃園市青年諮詢委員會設置要點」,只要設籍、就讀或就業桃園地區,年齡介於16至40歲之青年朋友,皆可加入本市青年諮詢委員會徵選。
二、第二屆桃園市青年諮詢委員會任期為107年3月29至109年3月28日,受理報名者出生年次為民國67年次至91年次,青年事務局刻研擬相關遴聘設置要點,預計於106年9月後公告,歡迎對本市政策參與有志之青年密切注意官方訊息(http://youth.tycg.gov.tw/index.jsp)。
聯繫方式:
電話:(03)422-5205#6010 高小姐
E-mail:10015637@mail.tycg.gov.tw
相關連結
相關附件
相關圖片
瀏覽人次:11 人     最後更新日期:106-12-27
top