::: 目前位置:首頁 >便民服務 >常見問答
友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】      字級設定: 小字 中字 大字
常見問答
Q&A問與答
我快畢業了,但不知道未來要做什麼,請問能提供什麼樣的協助?
發布單位: 青年事務局
分  類: 職涯發展
發布日期: 106-12-27
  為協助青年探索自我、思考未來職涯規劃並了解現今產業概況,因應就業市場的急遽變化與社會經濟之挑戰,本局106年度規劃7場職涯講座活動,除邀請來自不同領域的創業達人及名師分享創業經驗及歷程外,亦邀請物聯網最新產業專家以淺顯易懂案例,向青年學子傳達物聯網概念。此外,今年更跳脫以往模式,規劃7場企業參訪行程,協助青年學子探索職涯興趣,認識自我及拓展視野。
本活動全部免費,並採網路報名方式,如欲知道詳情,可至TYC Talks青年職涯培力及巡迴講座活動(網址:http://tyc.tycg.gov.tw/?page_id=2132)查詢。
相關連結
相關附件
相關圖片
瀏覽人次:19 人     最後更新日期:106-12-27
top