::: 目前位置:首頁 >便民服務 >常見問答
友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】      字級設定: 小字 中字 大字
常見問答
Q&A問與答
去年我有參加金門體驗學習活動,請問今年還有舉辦嗎?
發布單位: 青年事務局
分  類: 綜合規劃
發布日期: 106-12-27
  桃園市為多元族群的櫥窗,居住桃園的澎湖、金門、馬祖人口居全國之冠,桃園可謂離島人的第二故鄉。
為鼓勵桃園青年認識澎湖離島文化、體驗各地人文社會、豐富人生閱歷、培養獨立人格、探索自我,進而肯定自我,並回饋社會,將於106年7月舉辦澎湖體驗學習營活動,邀請就讀、就業或設籍桃園市之15歲至35歲學生或青年(具澎湖地緣關係、弱勢資格證明之低收入戶、中低收入戶、特殊境遇戶、原住民、新住民及新住民二代將優先錄取)參與活動。
相關資訊於規劃完成後會公布於本局官網(http://youth.tycg.gov.tw/)及粉絲專頁(https://www.facebook.com/youth.tycg.gov.tw)。
相關連結
相關附件
相關圖片
瀏覽人次:7 人     最後更新日期:106-12-27
top